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Receita de Bolo de Milho Light





Acordei inspirada para preparar um bolo de milho.  Gosto de preparar na forma redonda porque em minha opinião, o bolo fica mais bonito. 
Na internet há uma infinidade de receitas de bolos saborosos e outros nem tanto. O Google colaborou com minha pesquisa e encontrei essa no Blog do Mauro Rebelo (aqui).



Ingredientes:

1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de flocos de milho pré-cozidos (usar a lata do milho como medida)
1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50g de coco ralado


Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos.
Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.

Dica do site citado: Pode-se colocar no lugar do leite, leite de coco. Deixa o bolo mais molhadinho.

Ficou delicioso!


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4 comentários:

  1. amiga dá uma passadinha lá no blog do grupo eco-artesãs, postamos uma dica sua com pet, e fizemos um selinho para agradecer sua participação no blog, dá uma passadinha lá para pegar seu selinho http://grupoeco-artesas.blogspot.com/p/selinhos.html
    bjkas
    Carla Pessoa

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  2. Oi Raquel, obrigada pela visita em meu blog e valeu pela dica de espantar formigas tbm. Adorei esses bolos vou pegar as receitas e testar tbm. Bjus

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  3. Oi minha linda, te desejo uma bela noite e uma excelente semana para vc e família. Um abraço.

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  4. menina...ontem fiz um bolo de cenoura light...ficou INCOMÍVEL!!! hhaha e achei que o problema tinha sido mesmo a forma, mas não achava que forma deixava um bolo tão ruim kkkkk (usei forma de pão)...mas tb coloquei leite de coco no lugar do leite normal..não deu certo ¬¬

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