Na internet há uma infinidade de receitas de bolos saborosos e outros nem tanto. O Google colaborou com minha pesquisa e encontrei essa no Blog do Mauro Rebelo (aqui).
Ingredientes:
1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de flocos de milho pré-cozidos (usar a lata do milho como medida)
1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50g de coco ralado
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos.
Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.
Dica do site citado: Pode-se colocar no lugar do leite, leite de coco. Deixa o bolo mais molhadinho.
Ficou delicioso!
amiga dá uma passadinha lá no blog do grupo eco-artesãs, postamos uma dica sua com pet, e fizemos um selinho para agradecer sua participação no blog, dá uma passadinha lá para pegar seu selinho http://grupoeco-artesas.blogspot.com/p/selinhos.html
ResponderExcluirbjkas
Carla Pessoa
Oi Raquel, obrigada pela visita em meu blog e valeu pela dica de espantar formigas tbm. Adorei esses bolos vou pegar as receitas e testar tbm. Bjus
ResponderExcluirOi minha linda, te desejo uma bela noite e uma excelente semana para vc e família. Um abraço.
ResponderExcluirmenina...ontem fiz um bolo de cenoura light...ficou INCOMÍVEL!!! hhaha e achei que o problema tinha sido mesmo a forma, mas não achava que forma deixava um bolo tão ruim kkkkk (usei forma de pão)...mas tb coloquei leite de coco no lugar do leite normal..não deu certo ¬¬
ResponderExcluir