Ingredientes:
2 kg de abobrinha
2 potinhos de caldo de carne (só coloque se quiser) ou sal
6 a 8 unidades de queijinho pasteurizado light
Modo de preparar:
Lavar bem as abobrinhas. Cortar em rodelas e cozinhar com os 2 potinhos de caldo de carne até a abobrinha ficar bem cozida (a água deve quase cobrir a abobrinha).
Adicionar os queijinhos e com o auxílio de um mix, bater a sopa dentro da panela mesmo até ficar um creme. Se não tiver mix, passe para uma tigela e bata com a batedeira.
É uma boa opção para tomar à noite. Se quiser, coloque croutons e sirva.
Experimentem fazer. É super fácil e fica deliciosa. Beijos, pessoal!
Quel
Só o nome do seu blog já me atraiu, pois adoro organização.
ResponderExcluirJá estou te seguindo.
Tenho um sorteio no meu blog, deixe um comentário e já estará participando.
Bjs♥
Oi querida! Passei para agradecer a visita e comentário no meu cantinho. Tenha uma noite abençoada. Beijinho no coração
ResponderExcluirVim agradecer a visita e aproveitei para anotar algumas receitas que parecem deliciosas. Bjs
ResponderExcluirEu amo abobrinha, parece super fácil de fazer, eu só não uso muito temperos prontos, mas gostei da receita e vou guardar aqui prá experimentar nos dias mais friozinhos ;o) Beijocas ♥
ResponderExcluirhuuum, isso parece tão bom!
ResponderExcluirOi Raquel!
ResponderExcluirParece deliciosa! Por mim, tudo que tem queijo fica bom!
Pasei pra avisar que tem sorteio lá no blog!
beijos, Renata
palpitandoemtudo
Oi minha irma!
ResponderExcluirHummmm sinto cheiro de coisa boa no ar!!!!rsrsrs
Que belo espaco hein?? gostei demais!! Parabéns!Obrigada pela Palavra!
beijos e um fds abencoado!